您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省农业农村厅精心组织开展2021年度春节走访慰问活动

发布时间:   字体:          打印本页 关闭本页   

寒冬送暖,腊月传情。感恩前辈、不忘初心。春节临近之际按照省委组织部的要求,省农业农村厅精心组织开展了对离退休干部、离休干部遗孀、老专家和驻村干部及家属的走访慰问活动,向他们致以亲切的节日问候和美好的新春祝福组织的关怀温暖送到广大干部职工心坎上。厅班子成员及厅级领导在相关部门工作人员的陪同下分别走访慰问了老领导、老专家和驻村干部。

每到一处,领导都详细询问了老同志们的生活和健康状况,感谢们为农业农村经济发展作出的贡献,慰问中,厅领导介绍2020年我省农业农村经济稳中向好,全省农业增加值同比增长6.3%,农民人均可支配收入增长8.2%,增速位居全国前列。老干部们对农业农村工作取得的成就感到由衷高兴,对农村产业革命、产业扶贫、粮食等重要农产品保供等方面做出的成绩给予充分肯定,农业农村今后的发展充满信心。

大年三十的前一天,农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏慰问了老厅长王绪才、陶性潜,向老领导致以新春的祝福。在亲切交谈问候中,老领导、老同志们的脸上绽开了幸福的笑容,纷纷表示,领导在百忙之中送来浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖。在外地的老同志,还通过电话和微信的方式进行了慰问。

省农业农村厅历来高度重视老干部工作,尊老敬老,相沿成习。春节前夕走访慰问离退休老干部,已成为长期坚持的一项重要工作,得到了离退休老干部的普遍赞扬和充分肯定。下一步,还将不断完善和创新工作机制,进一步做好离退休老干部工作。

厅属各单位也按厅的通知要求认真组织,分别开展了走访慰问。



上一篇:
下一篇:

相关文章