您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

徐成高到山地所宣布干部任免决定

发布时间:   字体:          打印本页 关闭本页   

“新春伊始,春意渐浓”。节后上班第一天,省农业农村厅徐成高一级巡视员一行到山地农业机械研究所宣布领导干部任免决定,全所干部职工参加会议。

经厅党组研究决定,邹安荣拟任贵州省山地农业机械研究所(贵州省茶叶机械研究所)党委委员、副所长(试用期一年);鲍向东不再担任贵州省山地农业机械研究所(贵州省茶叶机械研究所)党委委员、副所长职务。

会上,几名同志分别作了表态发言。徐成高听完发言后,充分肯定了鲍向东同志对山地所的建设和发展所作出的贡献。他指出,这次山地所领导班子调整,是厅党组从统筹全厅干部队伍配备和加强山地所领导班子建设全局出发,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定,希望大家认真领会,自觉服从。最后,徐成高对山地所工作提出了四点要求:一要坚决服从厅党组的决定。二要讲团结,营造良好的干事创业环境。三要做好廉洁自律,不要拉小圈子。四是希望全体职工支持所领导班子的工作。


上一篇:
下一篇:

相关文章