您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

绥阳县召开变型拖拉机专项整治专题会

发布时间:   字体:          打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实习近平总书记安全生产重要指示批示,落实好全国、全省、全市安全专项整治三年行动计划要求。1120日,绥阳县召开变型拖拉机专项整治专题会。

会上传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述。县应急局局长任文亚对各安委会成员单位推进工作情况提出具体要求:一是要切实提高政治站位,进一步增强工作责任心和使命感,结合农业安全暨安全生产三年专项整治行动搞好各项工作统筹,确保工作有条不紊推进;二是明确准确领会目标任务全面摸清底数,建立健全联合机制,监管合力打击变型拖拉机违法行为;三是全面落实工作措施,加大宣传教育、学习事故教训,举三反三,按照“见人、见车、见证”进村入户核查,逐级建立“两个台账”,加大路查执法力度、强化统筹协调、资源共享等。县道交办龚华亚大队长、县农业农村局副局长何华分别变型拖拉机专项整治相关工作进行了安排部署。


参加此次会议的单位有县应急局主要领导,县道交办、县公安局、县交通局、县综合执法局、县市场监管局、县农业农村局分管领导和业务股室负责人,全县15镇乡(街道)政府分管农业领导、农业服务中心主任和农机专项管理员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章