您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

贵州省农机安全监理总站督促指导遵义市“三秋”农机安全生产工作

发布时间:   字体:          打印本页 关闭本页   

近日,贵州省农机安全监理总站站长吴静率省农业农村厅“三秋”农机安全生产督导组一行4人,到遵义市仁怀市督促指导“三秋”农机安全生产工作。

督导组首先到仁怀市长岗镇茅坡村,现场检查了高粱基地建设及土地宜机化建设情况。听取了茅坡村高粱基地建设推进情况及今年合作社高粱种植收获情况的汇报,并实地查看了茅坡村高粱种植专业合作社农机作业机具和烘干机使用情况。

督导组随后到仁怀市农业农村局检查“三秋”农业安全生产工作开展情况,查看了“三秋”农业安全生产工作台帐。

吴静站长对仁怀市“三秋”农业安全生产工作给予了高度评价,同时对下步农业安全生产工作提出要求,一是要强化源头管理,确保农机作业安全;二是要加强安全宣传,提高农机手的安全操作意识。三是加强督促检查。进一步压实工作责任,确保“三秋”农业安全生产工作稳步实施,全力做好农业生产防灾减灾能力。

上一篇:
下一篇:

相关文章