您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

富硒农业组织召开2020年基层党组织书记任职谈话和廉政谈话会议

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   


富硒农业组织召开2020年基层党组织书记任职谈话和廉政谈话会议


1113日,省农业农村厅组织召开2020年基层党组织书记任职谈话和廉政谈话会议,厅机关党委书记杨昌鹏出席会议并讲话,厅122020年新任党组织书记参加会议,厅机关党委专职副书记主持会议。

杨昌鹏在听取大家发言后指出,做好新时代党的建设工作,基层党组织书记要履行好“教育党员、管理党员、监督党员”的工作职责,在“组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众”上出亮点。

杨昌鹏强调,做好新时代基层党组织工作,要把政治建设放在首位,创新理论武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,教育引导党员干部听党话、跟党走。要认真履行职责,切实把党支部书记责任扛在肩上,把支部工作抓出精彩,处理好党务和业务的关系,做到统筹融合、强化担当。要把党员干部塑造成业务骨干,培养成为行业领域的行家里手,自觉贯彻落实好党中央的路线方针政策,在纵深推进农村产业革命中率先垂范。要把纪律规矩刻在心中,加强对党员干部的监督管理,教育引导党员干部树立底线思维,不越红线。

会上,5名基层党组织书记结合如何抓好党的基层组织建设和如何履行党组织书记职责作了交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关文章