您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

厅机关第七支部书记向支部党员大会述职

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

1月15日,厅机关第七支部召开党员大会,离退休工作处、政策改革处共9名同志参加了会议。

七支部书记程文红同志向支部全体党员作《2020年厅机关七支部书记述职报告》。围绕支部书记履行党建工作职责,2020年度七支部党建工作主要有五点做法:一是加强理论学习,不断提高队伍素质;二是扎实落实机关党建工作责任,认真履行“一岗双职”;三是推进机关党建重点工作,促进支部标准化建设;四是抓党建促脱贫,扛起脱贫攻坚政治责任;五是加强支部作风建设,做到风清气正。一年来,厅机关第七支部创新党建工作也出现许多新的亮点:如按照厅机关党委要求,将学习内容细化,明确主题发言人,使学习有针对性,更加深入;“红色教育”与“政治生日”相结合等。同时,对支部需要加强和改进之处也作了认真剖析。全体与会同志充分讨论,同意支部书记的述职,并对支部下一步建设提出了中肯的意见和建议。

另外,组织传达学习了中央农村工作会议精神,主要传达学习习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神;传达学习了省委十二届八次全会精神。

因组织委员工作变动,经支委会推荐,会议选举伍定文同志为组织委员。


上一篇:
下一篇:

相关文章