您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

步涛到会指导省种畜禽种质测定中心2020年度民主生活会

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   


步涛到会指导省种畜禽种质测定中心2020年度民主生活会


27日,省种畜禽种质测定中心召开2020年度民主生活会。会议紧扣主题,紧密结合工作实际,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,提出改进措施并明确努力方向。厅党组成员、副厅长步涛同志带队到会指导

测定中心党委进行了充分的会前准备,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,逐一进行谈心谈话,积极听取意见建议,精心撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会打下扎实基础。会上,书面通报了测定中心党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、厅党组巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况,测定中心党委主要负责同志代表中心党委作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一作个人对照检查,开展了批评与自我批评。

步涛指出,测定中心党委民主生活会认真贯彻落实中央、省委和厅党组要求,充分准备,直面问题,严肃认真。查摆问题结合工作实际,批评意见中肯、真实、诚恳,会议达到了预期目的。

步涛强调,测定中心党委要运用好会议成果,转化为工作动力,做好查找问题的整改落实,不断自我革新、自我提高,通过整改,让上级决策部署在测定中心落地开花。要进一步提高政治站位,按照中央和省委“十四五”战略部署,提高政治判断力,落实好政治任务,用实际行动践行“两个维护”。要进一步转变工作作风,发扬长征精神、遵义会议精神,求真务实,通过业务工作的落实诠释担当、使命和初心。要进一步压实责任,以问题为导向,紧盯目标任务,层层分解、层层落实。同时,要提高防范化解风险能力,提前采取措施,下大力气梳理化解遗留问题,以优异的成绩迎接建党100周年。

测定中心党委表示,将按照查找出的问题,坚决抓好整改落实。党委班子成员将带头当好学习的表率,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神和厅党组决策部署,当好干事创业的表率,推动中心各项事业高质量发展,当好清正廉洁的表率,努力营造风清气正的政治生态,以优异的成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇:

相关文章